Тоска

Экспромт на

Ты целовал запястья

Полина Таврина
http://stihi.ru/2021/07/21/1406

Кровит
    закат июльский
На сердце
    дикой грустью.
И память
    не отпустит
Тебя
    в начало устья,
Где
    начиналось счастье
С тобою,
    мой мужчина,
Ты целовал
    запястья
Всё время
    без причины.
Минуло
    время наше,
Теперь
    с тобой на Вы я,
Чужая
    и не Ваша
С опущенною выей.


******************************

Экспромт

Тоска

В нём было столько страсти,
Он был морской стихией...
Душа рвалась на части
От горечи полыни.

Оставшися друг в друге,
Уйдя в свои несчастья,
Он лишь мечте-подруге
Всё целовал запястья...

21 июля 2021

Благодарю за экс-вдохновение,
с теплом души, Алла


Рецензии