Взлетел?! Держись на высоте! Не дай сомненьям тебя

Земля, ночь, тьма и тишина
И тень души моей почти, что не видна
Она сейчас в безумия горах
И может быть помочь мне сможет страх
А может лишь во сне, та дева, что явившись
Мне все, сейчас сказав и тихо растворившись
С собой наверняка забрала долю правды
И лишь прожив века, купаясь в чьей-то славе
Луч света упадет на темя в час затмения
И озарит во мне незримый глаз прозрения
И вот в который раз, откинув все сомнения
Я упаду лишь в грязь, рождённую смятением
А в высоте миров, где птиц мелькаю главы
Я стану вдруг орлом и упаду вновь в лаву!


Рецензии