Нельзя в обмане жить, и наркоманом плохо быть!

Заплутавший странник
Сбился ты с дороги
Уходи назад, не возвращайся!
И забудь дорогу в этот дивный край,
Выйди в светлый мир и наслаждайся!
Навсегда забудь фальшивый рай!


Рецензии