Машеньке из Москвы. Она всегда прекрасна!

За всё тебя благодарю
И эти строки я дарю
Тебе, только тебе одной
Цветочек нежный мой, родной!
И пусть я хам или нахал
Но не было ни слова
И в тех глазах, что показал
Умысла иного


Рецензии