Как всё успеть на этом свете?!

Живя в столь страшном и бегущем мире,
В котором просто нету места лире
Невольно начинаешь понимать,
Что надо бы прожить не жизнь, а пять
Ведь всё нам даже лет за 200 не успеть,
А хочется, и станцевать и на волынке погудеть
Кто даст прожить хотя бы века эдак 3


Рецензии