Им не было больно

Им не было больно
В грома раскатах.
Было тихо, спокойно
В багровых закатах.

Им не было страшно
Вдвоём во вселенной.
Бой рукопашный
За души бесценные.

Им не было душно
В пламени ветра.
Его равнодушно
Впитали со светом.

И заревом ярким
Светились телами.
В мельнице жаркой
Касались руками.

Им не было скучно,
И было свободно.
Словами беззвучно-
Так просто, удобно.

Так просто и чисто,
Так тихо, спокойно...
Без всяких капризов
Так просто достойно...


Рецензии