Поэтический тур Слава Творцу!

Приглашаю всех любящих Творца = Б-га Израиля = Вс-вышнего объединить свои усилия , чтобы ОН по СВоей доброте сменил гнев на милость и спас все народы от страданий , опасности войны , эпидемий и других бед . Давайте вместе будем ЕГо прославлять , и Он пошлет нам Свою доброту и спасение . Прославление Его - цель творения всех миров , а также дать  всем сотворенным максимальное благо - тоже цель творения. ТО есть совместное прославление - приведет к реализации цели творения , и мы обретем все то в чем нуждаемся ! Вместе включим свет и поможем  себе и миру !Пусть Творец будет с нами , а мы с НИм ! 
Присылайте свои произведения , конкурс начинается  !  Произведения присылайте мне в личные сообщения . Отобранные я опубликую .
 Условия конкурса .
 В нем могут быть упомянуты только общепринятые пророки - Моисей- Моше рабейну - на иврите .Исайя , Иремийа , Захария .Миха . 
 Из Имен Творца - Создатель , Б-г Израиля, Вс-вышний , Всесильный , Владыка Мира , Г-сподь Б-г .
 Мы должны выбрать то, что нас объединяет, зажечь свет в наших душах , тогда вокруг станет светлее .
Произведения с упоминанием молитвам иконам приняты не будут .
ПОжалуйста присылайте ссылки на ваши произведения на стихире . Заранее извиняюсь , если ваше произведение не подойдет и желаю успеха и благополучия !
 Добро пожаловать !


Рецензии