Надежда не умирает никогда!

Думая о прожитом мгновенье
Я стараюсь всё опять понять,
Чтоб не стала камнем преткновенья
Эта неземная благодать
Заново осмысливаю факты
И всё что тебе я говорил,
Постараюсь подписать те пакты,
Что на веки я приговорил
Остаётся как всегда надежда
Вера и, конечно же, любовь
И надеюсь я как прежде,
Что увидимся с тобою вновь
И услышав голос лучезарный
Вдруг заполыхает моё сердце
И откроешь тихо или плавно
В своё сердце маленькую дверцу


Рецензии