Без любви нет жизни!

Дождик капает на плечи,
Как-то грустно стало мне,
Может это просто утро
В непривычной тишине?
Нет тебя со мною рядом
И как воин без награды,
Всё бегу на встречу лаврам,
Добиваясь только славы
Ведь она всего лишь вспышка,
Что даёт огню начало,
Но огонь не Божий свет
И чтоб пламя не устало
Надо многое познать
И цветы любви срывать


Рецензии