Хорошие мужчины под ногами не валяются

(название взято у Элины Умрихиной http://stihi.ru/2021/06/04/6188)

Хорошие мужчины под ногами не валяются.
Большой секрет конечно же, но поделюсь им тут:
Когда такой мужчина вдруг в сосиску напивается
То верные товарищи домой его несут.

Хорошие мужчины под ногами не валяются.
Они лежат на пляжах на Багамских островах,
На яхтах в море плавают, на сёрфинге катаются
У них порядок в чувствах и в финансовых делах.

Хорошие мужчины под ногами не валяются.
И даже не валяются у ног прекрасных дам.
Хорошие лишь женщины им в жизни попадаются,
Но если постараетесь, то повезёт и вам.


Рецензии
Хорошие мужчины на дороге под ногами не валяються.
Хорошие мужчины, дорожной службой сразу удаляются.
Как только дамы в них машинами врезаются,
Так сразу;целыми, частями в морг и удаляются!.. 🤸‍♀️🚗🚑

Анатолий Василенко 2   21.07.2021 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.