155. Иордан - река!
В ней Христос крещен от руки Иоанна !
И Отца закон там исполнил Он,
И пример всем дал, своим верным, званным !
Припев:
Тихие воды лазурной реки
Там омывали людские грехи !
Только Один был безгрешен - Христос !
Он нам спасенье принес !
2
И как голубь, ДУХ, "ниспустился" вдруг
И слыхал Иоанн с неба голос Бога:
"Сей есть Божий Сын, неба Властелин,
Чрез Него ведет к небесам дорога !
Проиграть:
3
Хоть прошли года, в сердце навсегда,
Остается день о Святом крещении !
Кто водой крещен, Духом кто рожден,
Тот у ног Христа обретет спасенье !
Свидетельство о публикации №121072104703