Красивая девушка Света
В Минске живёт.
Утром рано встаёт
И на работу идёт.
Но сейчас никуда ей ходить не надо.
В отпуске Света сейчас.
Спит сколько душе угодно.
Ходит куда глаза глядят.
Красивая женщина Света.
В далёком Минске живёт.
Только она не танцует
И песен она не поёт.
21.07.2021
Фото из инета
Свидетельство о публикации №121072104702