Твоя
Куда ведёт меня стезя.
Я о тебе одной мечтаю,
Тебя лишь за руку держа
Пройти свой путь - он бесконечен,
И светом глаз твоих живя,
Сказать себе- я безупречен,
Ведь я свободна и жива.
Вы свои мысли придержите
И не смотрите вслед скорбя.
Всем вам не удержать, уйдите!
Ведь я по сердцу, я твоя...
Свидетельство о публикации №121072104692