Бардачный обычай

Скоро выборы в России,
А они всегда такие,
Что для массы населенья
Нет просвета, к сожаленью.

Проявляйте на здоровье
Сверхтерпение коровье!
И внушаемость баранью
Укрепляйте с разной сранью.

Победят, по всем прогнозам,
Кандидаты с кандидозом,
Ибо не было ни разу,
Чтоб расчистили заразу.

21 июля 2021 


Рецензии