Любовь к Родине!

Ветер дует сосны раздувая
Чувствую запах родной земли
Есть начало только нету края
Этой неземной обители
Что дала начало многим жизням
И возможность многое понять
Поклонюсь нижайше я отчизне
Ведь она и Родина и Мать!
Как могла она кормила нас
Утром воду, на обед печенье
Мы не обижалися ни раз
Это стало даже увлечением


Рецензии