О зависти
Яд легко приникает в кровь.
Если с нею ты сам не справишься,
Непременно ударит в бровь.
Сколько судеб она перепортила,
Закружила в отравленной мгле.
Если зависть окажется мёртвою,
Значит рай наступил на Земле.
Свидетельство о публикации №121072104679