Ты приедишь

Ты приедишь ко мне оттуда,
И укутаешь сердце мне в шаль.
Я тогда лишь счастливою буду,
Расстает вся в сердце печаль.

Моё сердце рванется навстречу,
И замру я в обьятьях твоих.
Кто уж назначил нам встречу?
Получили мы приз для двоих.

Скажешь:"Всюду искал я родная,
Без тебя было плохо так мне.
Любовь в моём сердце большая,
Хочу счастье дарить лишь тебе!"

Я отвечу:"Любимый я знаю,
Наше счастье уже не
уйдёт.
Быть твоею всегда я желаю,
Мимо нас уж любовь не пройдёт!"


Рецензии