Влечет, все!

               

Расцветайте, луга!
Я – смела!
Даль – далека!
Смелее – все, сама!

Устала!
Там – влечет, все!
Как, красиво!
И, не темно!  День!

Самый светлый, день!
Самый, радостный!
Рассмотрю, не лень!
Мелкие незабудки – для памяти!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии