Согрей меня теплом души своей

Согрей меня теплом души своей
И нежностью всегда оберегай.
Когда мы вместе, мир вокруг добрей,
Но только зря любовь не обижай.

Не говори ненужные слова,
Ведь только сердце вправе говорить.
Не отрекайся, коль любовь жива,
И не спеши ее похоронить.

Неверием не оскорбляй себя,
И никогда других не обвиняй.
Не унижай упреками, любя,
И никогда любовь не предавай.

1995


Рецензии