Душа была холодной
была,
Я быть горячей не
хотела.
Шла по жизни лишь
одна,
Любви я пылкой не
имела.
Надежду,счастье не
ждала,
По жизни лишь одна ходила.
Не знала сильного
плеча,
И никого я не
любила.
А в моём сердце только холод,
Душа напоина лишь
ядом.
Заснул во мне духовный голод,
Со мной любимый не был рядом.
Свидетельство о публикации №121072104561