ЮНЫЙ мальчик

Не судите меня очень строго,
полюбила мальчишечку я,
было мне как всегда одиноко,
но СУДЬБА НАС однажды свела!




Припев:

Юный мальчик, а это так странно
что меня отыскал ты в толпе,
я в два раза тебя видно старше,
ты в сынишки годишься ведь мне,
люди хают меня и ругают,
что себе молодого нашла,
они грубо меня проклинают,
а я сердце тебе отдала!

Ты не смотришь , что есть
те морщины, что не юная девочка я,
и фигура не стройной березки,
в волосах тех блестит седина!

А я знаю, меня ты не бросишь,
будешь лаской моей дорожить,
молодая тебя не согреет,
и не сможет тебя накормить!

Может ты молодую увидишь,
может даже ты с ней переспишь,
но ко мне ночкой темной  вернешься,
"ты родная!" ты мне говоришь!

И в печали тебя я утешу,
твою боль я себе заберу,
и от этого станет мне легче,
что тебе я всегда помогу!
Припев:

И ты будешь лежать очень близко
и в глаза мои будешь смотреть,
не предам тебя и не оставлю,
я сумею тебя отогреть!


Рецензии