Настоящие чувства

Благодарю Вас, Олег, от всей души за вдохновение... :-)

Эликсир времени

Олег Кожанов
http://stihi.ru/2021/03/13/2006

Считаю дни. Пролистываю ночи.
И с музыкой как прежде не в ладу.
Читаю письма. Вслух ругаю почерк.
Смеюсь и плачу в пафосном бреду.

К календарю листки обратно клею.
День про'жит. Ну, а я его верну.
И где-то в глубине души  лелею
Надежду возвратить твою весну.

Из утренней росы напиток страсти,
Из полевых цветов венец любви.
У времени мы не всегда во власти —
Лишь стрелки у часов останови...


******************************
Экспромт

Настоящие чувства

У настоящих чувств нет времени и срока,
Но проверяет время их наличие...
И горевать нет никакого прока,
Когда со временем приходит безразличие.

И может человека нету рядом,
Ушёл, но сердце кровоточит,
И вроде позабыть всё хочешь,
Но думаешь о нём все дни и ночи...

И несмотря какое время года,
Тебе это как будто безразлично,
Живёшь ты только им как зомби,
Что в твоём возрасте довольно неприлично.

Живёшь лишь тем, что было, было, было,
надеясь, что ещё
всё будет, будет...
И вроде взрослые все люди,
Но разум весь Любовь затмила...

21 июля 2021


Рецензии