Ночной романс
Я проснулся утром рано, где-то в десять вечера.
Ах, какая тишина мной была замечена.
И соседи-упыри пузыри пускают.
Да-с, вампиры в этом толк точно понимают.
Так живу я много лет, вопреки традициям.
Не колышет наш собес, медиков, милицию.
Рядом был ночной лабаз - сигареты с водкой.
Но уж год, как там "Пятерка", разговор короткий.
И в одиннадцать часов двери закрываются.
Все ночные алкаши очень огорчаются.
Да, палёная была, но цена хорошая !
Там сидела продавщица, милая-пригожая.
Что с того, что у нее все зубы золотые ?
Ночью для горящих труб все края родные.
Сколько раз на сигареты денег не хватало
И она их мне в кредит много раз давала.
Постучишь в окошко ночью, спит моя родная.
Я настойчив - из подсобки дева выплывает.
- Деньги завтра занесу ? - нет ко мне вопросов.
Натощак курить нельзя - заповедь матросов.
Пачка чипсов, круг колбаски, коли есть деньжата.
Вот такой ночной романс, господа малята...
Свидетельство о публикации №121072104511