Гортензия, рудбекия, лилия

Г/реет солнце, облачные стрелки,
О/бсолённой бухточки письмо...
Р/аспустились - белые тарелки,
Т/олько жаль, чуть-чуть, не эскимо!
Е/жедневника стрижи в небесной вате,
Н/евероятной формы облака...
З/нойно, лучше всех цветов-джелато,
И/стомлённый мир в лучах заката,
Я/шмовая - Ты издалека...

2

Р/ассвет встречают рано воробьи,
У/сталые воловие глаза...
Д/остойные ли, Вы, большой любви?
Б/елеет парус, льётся бирюза...
Е/ловый - это облако цветений,
К/орейская цветёт сосна...
И/ные времена, убожество затмений, -
Я славлю мужество любви, моя страна!

3

Л/иловый горизонт, под "пачкой" острова,
И/юльская истома, берёзки сарафан,
Л/итеры-стрижи, поющий океан,
И/мея чуйку-такт, услышимы слова...
Я в зное растворюсь, нежданно,
И поплыву раздольем тузлука...
Л/юбовь - дороже золота, шафран,
Искрясь, объединят в меридиан,-
Летящие на встречу облака... 


Рецензии