Охота

Есть - любовь, а есть - охота!
Первой верить неохота.
Всё-таки, вернее подстрелить...
Чтоб он ножками не дрыгал,
на других зайчих не прыгал,
а всего надёжнее - родить!

Хочешь не смертельной раны -
можно выставить капканы:
в интернетах, в прессе обличить!
А когда все матюкнутся,
проклянут и отвернутся,
тут уж, поцелуями лечить.

Чтоб не сдрейфили ребятки,
лучше, для начала, в прядки
поиграть, и "ценники" задрать.
А потом уж, про другое,
без осечки и без сбоя -
только про Любовь не вспоминать.

Но проклятая старуха,
всем охотницам - проруха,
даже пакость делает, любя:
то тайком подмочит порох,
то проблем устроит ворох,
и тогда палишь сама в себя!












 


Рецензии
Оказывается, на охоте главное - процесс, а не добыча.
Здорово получилось, с юмором!
С улыбкой, Василиса.

Василиса Панькова   21.07.2021 18:41     Заявить о нарушении
На охоте главное помнить, что ты занята бесовским делом. А потому, проигрыш тебе обеспечен!

Алексей Марсанов   27.07.2021 06:45   Заявить о нарушении