В упрямстве, поперечны!

Между нами, нить взаимной страсти,
В придуманном сценарии судьбы.
Неразрывности страстного влечения,
Судьбой назначено, где только я и ты.

Между нами, километров расстояния,
Мы затерялись в разных городах.
В наших душах, друг к другу, понимание,
Друг о друге, наши сердца в слезах.

В моих глазах, давно уж властвует гроза,
Дрожь ощутима в нервах и сбой сердечный.
Только встреча исцелит нас от глубоких ран,
Но мы, в своём упрямстве, поперечны.


Рецензии