Мой язык усталым мясом

мой язык усталым мясом

утомился и лежит,

меж зубами шепот гласных

за сосочками сокрыт,

ниткой серой паутины

на уздечку лёг прогиб,

крошит кариес руины,

тонких линий губ изгиб.


Рецензии