Не верить можно...
Не верить можно в бога
И в жизнь за гробом в небесах,
И в чёрта за твоим порогом;
В закат, в рассвет, в разлив Невы,
И в партию, и в человека,
Но не в Себя и не в Свои
Дела и силы, чувства!
Свидетельство о публикации №121072104403