Я от вируса бегу...
Собирать в лесу валежник
Что бы дух не чах в пролежнях,
Маску сброшу на ходу.
Кислорода что-то мало.
Тают льды на полюсах.
И горят, горят леса.
На планете жарко стало
"Навязали" нам Ковид
Прививайтесь !- СМИ вещают
Лес в России вырубают
"Взаперти" народ сидит
На вопль гласный - наплевать...
Что народа горьки стоны ?
Власть "влекомая Короной"
Не услышит детский плачь...
15. 07. 2021 г. В. Рощ...
...Власть спасает много жизней.
эТОТ ВОТ КУПЛЕТ ТВОЙ ЛИШНИЙ.
Остальное верно всё.
Что урон большой несём.
Что горят, горят леса.
Вянет на земле краса.
И на молнию все спишут.
Власть глуха. И ровно дышит...
В. Шайна. 23. 07. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121072104379