Лето яркое моё. стихи детям

Я рисую лето-
Это Чудо цвета!
Красок ярких надо взять,
Чтоб его нарисовать!

Кисть "макаю" в краску,
Начинаю сказку...
Светит солнце над рекой-
Нужен жёлтый ,голубой!

Разноцветные цветы
И зелёные кусты...
(Так себя "разрисовала,"
Пока сказку сочиняла!!!)           (21.07.21г.О.Довгаль)


Рецензии