Слёз твоих мам здесь как моря

Милая мама не плачь.
Слёзы прошу свои спрячь.
Не надо винить себя,
Что рядом не стало меня.
Здесь в облаках тишина.
Смотрю из-за них на тебя.
И душа не находит покоя.
Слёз твоих мам,здесь как моря.
Прошу успокойся, прими.
Что нет меня рядом пойми.
Не надо искать в толпе.
Вдруг я пройду там где .
Я вижу здесь мамочка всё.
И больно мне от всего.
Мне здесь хорошо, мам пойми.
За небом мой дом, там свои.
У каждого свой путь земной.
Просто закончился мой.
Я здесь нужнее,я дома.
Не плачь дорогая.
Лишь помни.
От слёз твоих плохо и грустно.
Улыбнись мне на небо мамуля.
Ветерком я тебя поцелую.
Через солнышко обниму родную.
Хоть не рядом, а так же люблю.
Слёзки лить прекращай.
Я прошу!
Я в них мама как в море тону.
(Любовь Монина)


Рецензии