Короеды...

                У меня,есть едросня
                Всё сжирает у меня
                Нефть сжирает,и алмазы
                Лес,с бюджетом пилит сразу

                Уши трёт прфессионально
                Мозг выносит перорально
                Обещает счастья,денег
                Но,метёт к себе их веник
                Что не скажут,всё с изнанки
                Отсосут едросов банки

                Стонет пахарь,инвалид
                Но,в стране всегда ковид
                Не до ваших мелких бед
                Мы,масштабных ждём побед

                Вот,ещё,б годочков пять
                Нам,в госдуме восседать
                Всех ходить заставим строем
                Недовольных,мы зароем

                Жрать,все будут макарошки
                Вымирая,понемножку
                Разворуем,и допилим
                Без особенных усилий

                Всё заныкаем в офшорах
                Мозг,засрём в великих спорах
                О могуществе страны
                Подтирающей штаны

                А,когда всё доворуем
                Вот,тогда и попируем
                Во своих то заграницах
                Ну,а вам пусть всё приснится

                Всё правление орды
                Где,когда,кому,куды
                Ну,а нонче же, пока
                Вся страна,как в облаках

                Скоро выборы в стране
                Отдадим едиросне?


Рецензии
Анатолий, согласен, что нельзя едросне отдавать выборы. Пора их пир заканчивать. Придется за КПРФ голосовать, хотя к ним много вопросов. Как еще Эллочка-людоедка посчитает?

Игорь Кучеренко 2   02.08.2021 15:05     Заявить о нарушении
Да. Как лягут голоса,
такая будет полоса.
Но тоска будет нам, коль
не поперёк ляжет, а вдоль,
и останется при этом
со своим ЕдРовым цветом.
Было бы другое дело,
если б она покраснела.
Но для победного парада
всем нам постараться надо.

Геннадий Кудрявцев 3   18.08.2021 21:45   Заявить о нарушении