О повторениях

 "Всё новое - это хорошо забытое старое."
                Жак Пеше

Эдвард Мунк, Танец Жизни, 1899-1900

Не надо бояться повторений, именно твоя форма может быть кем-то воспринята.

21.07.2021


Рецензии