Чуть-чуть
Она насытит мои чувства сполна.
Пусть из вежливости,
Я так голодна...
Подари мне лишь одно теплое слово,
Оно оживит мое замерзшее сердце.
Из сострадания словно,
Мне не согреться...
Дай взаймы лишь одно объятие,
Оно пробудит во мне усопшую душу.
Пусть из симпатии,
Я малодушная...
Прошу тебя лишь о капле милости,
Она утолит любви жажду.
Будто из взаимности,
Чуть-чуть, я совсем не жадная...
Свидетельство о публикации №121072104319