Игра Воображения. 18. 07. 2021 г

     ИГРА  ВООБРАЖЕНИЯ

«Единство и Борьба Противоречий»,-
Формулировка, Не Закон,
Есть Вымысел лишь Человечий,
а попросту – Оксюморон.*
В Единстве Нет Противоречия
и Нет, тем более, Борьбы.
Есть Баламутов Красноречия,
чтоб Совращать Других Умы.
Известно ведь: То, Что Едино,
Никем и Вечно Неделимо.
Но Есть Иллюзии Игра
в Пространстве-Боге Атум-РА.
Материй Тлен и все Сражения –
Игра Всех-Нас Воображения.
__
* - не совместимые понятия.
                18.07.2021 г.


Рецензии