Серых отбойников рельсы

серых отбойников рельсы

вьются по краю дорог,

кровью вцарапаны рейсы,

сонно спешащие в морг,

впалые, вмятые лица

на придорожных камнях,

пылью сокрыта граница,

юность осталась в мечтах.


Рецензии