В сердцах навечно вы живые

В сердцах навечно Вы живые ,
И вечный подвиг на устах .
Вы в Небесах мои родные ,
И пусть замолкает прежний страх .

Пускай Земля Вам будет пухом ,
Мы помним , любим и грустим .
В сердцах навечно Вы живые ,
И память в честь мы Вашу чтим .

Герои наши Вы во веке...
Вы Мир создали на Земле .
Чтоб не боялись наши дети ,
Чтоб отдыхали в тишине .

Мы Вам безмерно благодарны ,
И будем помнить тысячу лет .
Отвага Ваша и медали ,
Хранит в нас прошлого привет ...


Рецензии