Дождь

Наконец то выпал дождь
Я сегодня рада.
От него бросает в дрожь
Та ещё награда.
Вот уж нет большой жары
Градусы упали.
Не об этом ль я и ты
Много дней мечтали.
Нам хотелось, чтоб тепла
Стало меньше сразу
И живящая  вода
Смыла всю заразу.
Ливень, ливень струи льет
Небо серым стало.
И гроза и гром идет
Нам не будет мало.
Умываются цветы,
и трава и зданья
Где то далеко есть ты
В этом мирозданьи
Ты мне только позвони
Через километры.
Или смс черкни
Не страшны нам ветры.
Голос твой такой родной
С радостью услышу.
Смоет дождевой водой
Всё сомненья свыше.


Рецензии