Я хочу уже тихую осень

Я хочу уже тихую осень ,
С проливными , косыми дождями .
В волосах ветра лёгкую проседь ,
В тёплом пледе чай целыми днями .

Я хочу тишиной надышаться ,
Собирая опавшие клёны .
И к берёзам легонько прижаться ,
Приглушив прошлой жизни все стоны .

Я хочу утопать в полумраке ,
Наслаждаясь своим чувством ритма .
И неспешно своими следами ,
Истоптать этой осени дни все

Я хочу уже тихую осень ,
Со стихами в истёртой тетрадке .
В голове ветра лёгкую проседь ,
Я отдам ей себя без остатка .


Рецензии