Мой одинокий быт давно не сахар

Мой одинокий быт давно не сахар,
устала от любви и от потерь.
Хочу жизнь круто изменить, с размахом,
чтоб понял ты,как плохо врозь,поверь.
Пройдут года и будут ахи, вздохи,
ты сожалея вспомнишь обо мне.
Чтоб счастье нам не собирать по крохам
мы благодарны быть должны судьбе.
Уроки жизни не просты, пути тернисты,
зачем ошибки делать, зная наперёд,
что будем сожалеть в устах с молитвой,
никто из нас покой не обретёт.
Давай простим друг другу все обиды,
вольёмся в непростой круговорот,
Под покровительством святой Фемиды,
шагнём с тобой за новый поворот.

21 07 2021


Рецензии
Фемида баба не простая,
не суй ей палец в рот: она крутая!

Светлана Баранник   21.07.2021 23:50     Заявить о нарушении