Здравствуй, мой милый Демон

Здравствуй, мой милый Демон.
Решилась вот написать.
Побуду немного смелой,
Не видя твоего лица.
Скучаю ночами, верно,
Хочу так тебя обнять.
Но между нами бездна
Из боли, обид и вранья.
Забыть тебя так хотела
Старалась, да видно зря.
Ждала от тебя вестей я
Пусть это глупость моя.
Как жизнь твоя, милый Демон?
Скучал ли по мне? Едва ль.
Но знаешь, скажу откровенно
Мне без тебя никак...


Рецензии