Из-за кустов
Рядышком берёза.
Та,
Что не спилили мы тогда.
Осенью она
Рыжеволоса.
И спилить,
Не поднялась рука.
А за ними прудик наш.
И поле.
Солнышко в кустах.
Его закат.
Ими я любуюсь
Поневоле,
Каждый вечер
Мне принадлежат.
Из оконца
Видно мне немного.
Ровно
Двести сорок пять шагов.
Прудик.
Кусок поля небольшого.
И закат,
Тот, что из-за кустов.
Свидетельство о публикации №121072104183