мена чорт обобраль
недовольний ушоль пропить
всо что нажито я при жизни
стыхи
я писаль их на скорый руку
что биль сила ломаль язык
написаль что послаль всех дружно
чорт один толко приходиль
это биль одинокий женщин
потрясающий все лицом
вот и онн убежаль как бещины
от поэзия в глупь забор
Свидетельство о публикации №121072104181