Подарил счастье!
начать,
В стихах всё описать словами.
Тебя без слов могу
понять,
Ну а слова придут уж
сами.
Да время только главный врач,
У нас с тобой диагноз сложный.
В глазах слеза, на сердце плачь,
Но нам исправить всё возможно.
Нам расстоянья ни
почём,
Но только рядом многоточья.
Прошу тебя лишь об
одном,
Люби меня ты днём и ночью!
Мы встретились с тобой тогда,
Когда упрямо выла
вьюга.
Была я в сердце не
всегда,
Но полюбили мы друг друга.
Была порою может не права,
Всё поняла, но очень поздно.
И лишь дорога вдаль видна,
К нам придёт ли час тот звёздный!
Прошли минуты, ветер злой,
И на прощанье лишь объятья.
В твоих глазах пылал огонь,
Ты подарил мне много счастья!
Свидетельство о публикации №121072104160