В молитве забудь про желанье страстей

В молитве забудь про желанье страстей,
К Аллаху с мольбой протяни свои руки,
Он благом заполнит часы твоих дней
И сердце избавит от тягостной муки.   

Законы Аллаха стремись исполнять,
Он создал  на них миры во вселенной,
Терпеть научись  и обиды прощать,
Но сторонись,  кто Аллаху изменит.

Восславь же Создателя  множество раз,
Тебе Он поможет пройти испытанья
И сделает легким последний твой час
И в райском саду назначит свиданье.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии