и застучит утро подковой
Рассвет прозрачная слеза.
И застучит утро подковой.
Оживут птичьи голоса.
Цветы откроют свои глазки
Задумчивым столь небесам.
Заняв у радуги спектр краски,
Зелёную - дадут лесам.
Как хочется тронуть рукою
Тучку, что в речке моет лик.
Ветер колышет над водою
Небес закрученный парик.
Росы блестят алмазной крошкой.
Травы глотают благодать.
А скоро осень топнет ножкой,
Чтобы свой норов показать.
Свидетельство о публикации №121072100415