Давай поженимся!

На 1-м канале известна программа,
Она популярна,– сказать нужно прямо!
Гузеева Лара – ведущая дама,
Решила женить современных «Адамов»!

Их с «Евами» сводит: смотрите, ребята,
Женитесь! – жизнь будет «не клята, не мята»!
«Адамы» приходят, различных мастей –
От «жирного» пуза, до «тощих» костей!

М «Евы» различны, различный народ,
Что тоже являет собою не «мёд»!
У Лары, ведущей – «язык без костей»,
Но нужно признать, что враньё – к лицу ей!

Фантазией «Евы» «Абрамы» страдают
И «горы златые» из ртов выпадают!
Эксперты – участники этой программы,
Помощницы Лары, две чудные дамы,
«Адамам» и «Евам» советы дают,
О их совместимости речи ведут!

Из трёх претендентов «Адам» или «Ева»
Должны выбирать: иль мужчину, иль деву!
Затем говорят: на советы плевать!
Пусть сердце подскажет, кого выбирать!

Эксперт Роза – сваха, эксперт Василиса,
Даёт указанье по звёздам сходиться!
Ведущая Лара здесь блещет красой,
Не женщина, а «бутерброд с колбасой»!

Всех шуткой, «на грани», она развлекает
И шутки о встрече полов «отпускает»!
Здесь, всё, как в сказке о Салтане,
Всё девицы здесь решают сами!

Себя «Абраму» предложить –
Богатыря ему родить!
Наткать белья огромный ворох,
Иль пирогов, вкуснейших, гору!

Здесь демонстрируют тела,
Приходят, мать, в чём родила!
И в сём, есть некое отличье,
Ведь в сказке было всё прилично!

Поскольку брак – святое дело,
То передача подоспела!
Вновь сватовство у нас в почёте
И в государственной заботе!

А самый спелый боевик,
В сравненье с нею – просто пшик!
Пускай звучит призыв жениться,
В пределах матушки – Руси,
Детишек много пусть родиться,
Пусть будет быт семьи в чести!

И пусть звучат в семейном хоре,
А не в семейном жутком споре,
«Адама» с «Евой» голоса:
Ну что, давай поженимся?


Рецензии