Братишка

А может шаурму?
А может быть г*вна?
А может быть мочу?
А может быть вина?
Я ем губадию
Скучает кыстыбый
Кумыс и малафью
Мешает твой абый

А где-то глубоко и мощно за*бись
В ботинках молоко и кони понесли
Твоим очком в Крыму торгует Мударис
Там где-то глубоко и мощно за*бись

Сосед насрал в штаны
Олень ушел на фронт
Проделки сатаны
Камзол портье удод
Блины катились в Рим
Амир познал коня
Зеркальный пилигрим
Вновь предает меня

Пришла легла молчит
как лес зимой в Перми
Не стонет не кричит
Зияет в темноте
Ползет весной горбун
Зовет на бой быка
И жилистый колтун
Пронзает облака

Словарь открыл глаза
В чащобе злой тюлень
Срамная егоза
Обхаживает пень
Стрекозы пьют кумыс
Чак-чак сильнее тли
верховный программист
Хэштег и пиз**ли


Рецензии