Я совсем не пукаю сегодня

Я совсем не пукаю сегодня.
Я забыл, как писять и как срать.
В этот день, безоблачный, субботний
Я забрался голый под кровать.
А вокруг воруют миллиарды!
Умирает совесть у людей!
Продают поддельные сим-карты,
Убивают белых лебедей!
Я от этих фактов свирепею.
Я хочу вопрос один задать:
Неужели права не имею
Голым под кроватью полежать!?
Только по..уй людям сей перформанс.
Все текут по улицам, как слизь.
Ни понты, ни уголовный кодекс,
Всем все по..уй, хоть ты обосрись!


Рецензии