Робин Гуд из прекрасного сна
Российского Народа, Филина Владимира Ивановича, посвящаю
Кровью алой залитые раны,
В путь последний запряг он коня,
Крепко вдарил по вражьему стану,
Робин Гуд из прекрасного сна.
Не позволил над счастьем глумиться,
Осквернить не позволил наш дом,
Он погиб, а душа его мчится,
Помнить вечно мы будем о нём.
Сил России придал в изобилии,
Чтоб боролась за счастье она,
Филин, звался он по фамилии,
Робин Гуд из прекрасного сна...
Свидетельство о публикации №121072104138
Виктор Селищев 15.10.2023 10:09 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Василий
Василий Вольный 17.10.2023 18:45 Заявить о нарушении